Челябинск в сети

Подробнее ...

Другие Объявления... 
02.12.2014  Участие в Антикоррупционной хартии.

25 сентября 2014 года, в Деловом центре «Видгоф», состоялось заседание Правления Южно-Уральской Торгово-промышленной палаты, где Консалтинговая Группа «ЛАЛ» присоединилась к этому движению, подписав текст Антикоррупционной хартии российского бизнеса и получив соответствующее Свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Подписав Хартию, наша компания пр

«В контексте борьбы с коррупцией важна не только политическая воля первых лиц государства, но и активная позиция общественности и бизнеса!»

Д.А.Медведев 

 

Коррупция — это негативное социальное явление, которое затрудняет нормальное функционирование всех общественных механизмов, препятствует проведению социальных преобразований и модернизации национальной экономики, провоцирует недоверие к государственным институтам.

О коррупции известно с древнейших времен. Упоминание можно найти даже в Библии: «Не принимайте взяток, ибо взятка ослепляет мудрого и искажает слова праведного». А в Коране написано: “О, мои люди, воздайте полной мерой и полным весом по справедливости и не сотворите зла на земле, вызывая коррупцию”. Разрушительное влияние коррупции, к примеру, стала одной из причин распада Римской империи. Кстати, в России распространенность лихоимства (взяточничества) была столь значительной, что по Указу Петра Первого в 1713 году и позднейшим «узаконением» была определена в качестве наказания смертная казнь.

21 сентября 2012 года президент ТПП РФ С.Н. Катырин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) А.М. Шохин, сопредседатель Общероссийской организации «Деловая Россия» А.С. Галушка, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» С.Р. Борисов подписали Антикоррупционную хартию российского бизнеса.

Суть этого документа заключается во внедрении членами бизнес-сообщества специальных антикоррупционных программ и методик, которые коснутся не только ситуации внутри компаний, но также отношений с партнёрами по бизнесу и с государством. Хартия предусматривает отказ от преференций, закупки на основе открытых торгов, финансовый контроль, обучение и работу с персоналом, и другие меры.

На основе информации о новых участниках Антикоррупционной хартии, предоставляемой ежеквартально всеми бизнес-союзами, РСПП формирует Сводный реестр организаций и компаний, заявивших о следовании принципам антикоррупционного поведения.

25 сентября 2014 года, в Деловом центре «Видгоф», состоялось заседание Правления Южно-Уральской Торгово-промышленной палаты, где Консалтинговая Группа «ЛАЛ» присоединилась к этому движению, подписав текст Антикоррупционной хартии российского бизнеса и получив соответствующее Свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Подписав Хартию, наша компания присоединилась к провозглашению основных принципов недопущения и противодействия коррупции, которые обязуетесь соблюдать и пропагандировать.

Тем самым мы не на словах, а на деле подтверждаем свою приверженность девизу нашей компании - «Твердость! Чистота! Прозрачность!», так как этичность делового поведения наших сотрудников, честность и прозрачность деятельности Консалтинговой Группы «ЛАЛ» являются ценностями нашей организации.

Наша компания не допускает в своей деятельности малейшей вероятности возникновения коррупции и взяточничества. Это означает, что мы отказываемся от совершения каких-либо действий по отношению к органам государственной власти и управления, которые могут быть истолкованы как коррупционные. По отношению к своим бизнес-партнерам мы также отказываемся от каких-либо действий, которые могут быть истолкованы как коммерческий подкуп.

Консалтинговая Группа «ЛАЛ» будет стремиться довести принятые на себя принципы ведения бизнеса до всех бизнес-партнеров и тщательно выбирать для сотрудничества контрагентов, которые разделяют наши ценности и способствуют укреплению репутации.

Мы надеемся, что все члены бизнес-сообщества разделяют изложенные нами принципы. Мы ожидаем, что в своей повседневной и производственной деятельности, в отношениях друг с другом, клиентами и контрагентами, а также при взаимодействии с представителями органов государственной власти и управления мы все вместе будем показывать пример соблюдения законности и порядка.

Оригинал статьи Вы можете посмотреть здесь:

http://www.uca-74.ru/news/282-kompanija-lal-stala-uchastnikom-antikorruptsionnoj-hartii.html

 

 

С уважением,

Управляющий партнер, директор ООО «ЛАЛ»

М.А.Гусер



Размещено пользователем: Консалтинговая Группа «ЛАЛ»


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор